Маринованная скумбрия кусочками с чесноком, рецепт с фото

1

Маринованная скумбрия кусочками с чесноком

Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.

Ингредиенты:

  • скумбрия свежемороженая 300-400 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 2.5 ст.л.
  • соль 40 г
  • уксус 30 мл
  • перец черный молотый
  • специи

Приготовление:

10 часов + 1 час

  • Замороженную рыбу положить в холодную воду и дождаться размораживания.
  • Удалить голову, плавники, внутренности.
  • Филе нарезать кусочками.
  • Измельчить очищенный чеснок, нарезать кольцами репчатый лук.
  • Основной продукт посолить и поперчить, добавить овощи, растительное масло и уксус.
  • Закуску перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку на десять часов.

Совет

Для приготовления маринада использовать любимые специи.

14.09.2020 | 10:12