Вяленый кролик в паприке, рецепт с фото

0

Вяленый кролик в паприке

Продукт можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • кролик 2 кг
  • соль 2 кг
  • паприка молотая 4 ч.л.
  • перец чили молотый 4 ч.л.
  • пажитник 3 ч.л.

Приготовление:

312 часов + 20 минут

  • Тушку кролика промыть, обсушить, натереть молотой паприкой, а затем солью.
  • Мясо солить трое суток или больше.
  • Продукт промыть, вымочить мясо в холодной воде в течение нескольких часов, воду менять.
  • Натереть тушку смесью из острого перца и пажитника.
  • Повесить сушиться на десять дней или больше, если тушка большая.

Совет

Низкокалорийное блюдо можно подавать на диетический стол.

14.09.2020 | 10:15